陈峻齐:7.9黄金行情走势分析及操作策略

2024-07-09 10:04:44 和讯投稿

  上周五非农黄金急速探底2349后快速拉升,最高抵达2392一线,昨日黄金探高不破高展开回落,最低触及2351一线,回吐此前非农涨幅,价格打到了非农下跌的低点附近,当前2350区域仍是短期重要支撑,今日回踩靠近这里依旧会博多。

  昨日黄金上涨无力,盘面可以看到黄金与美指同跌,这一点在日线上也表现明显,1小时图上美指大跌但是黄金却纹丝不动,美盘黄金反弹至2380附近二次下行,价格直接打到了非农下跌的低点附近,2350区域支撑非常关键,预计直接击穿的概率不大,这也意味着守住这里多头还有望继续上涨突破。

  非农上涨一日游,上周五大涨之后,昨天直接迎来了大跌,日线报收一根下影线长于上影线的大阴线,今日而言可能市场上看空者追空着甚多,个人而言还是守住非农低多2350区域干多,上方首先关注隔夜反弹高点2380,其次就是2392区域。

  日内操作方面,黄金2350上方多,目前报价2362,亚盘以破2350为损回踩有合适的低点干多,拉高不破2380博空,破2380损即可,目标15美金。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【风险提示】根据外汇管理相关规定,买卖外汇应在银行等国家规定的交易场所进行。私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关依法予以行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。