陈峻齐:无惧大阴回落 黄金回落正是做多机会

2024-06-20 20:45:57 和讯投稿

  昨日因美国六月节,黄金市场提前休市,盘面价格最高反弹到2334一线,最低回撤到2323一线,日内如预期一致波动不大,我们亚盘给到高位空单短线利润落袋。

  今日早间金价从2327附近开盘后走高,第一波冲击破位了2336压制点回踩至2332后再次反弹拉升破位2341前期高点,早间第一波拉升破位2336实际上已经吹响了多头反攻的号角,昨日也提示黄金4小时明显的底部大阳线,即使回撤也会再次拉上去,目前日线中轨还有三角形的压力线都已经被突破,日内的布局思路是非常明确的,回踩低位干多为主。

  说了2336破位2341就很难守住了,破位2336果然如期拉升一波,欧盘黄金延续上涨触及2345一线回落,目前美指大涨黄金回落调整至2332美元,就回落力度而言还是偏大的,下方支撑主要是参考2327早盘低点位置,隔夜美盘回踩低点在2323一线,可等黄金回落调整完毕后做多,当前的走势规律是慢涨遇阻回撤,再涨突破,把握好节奏,拿捏好点位,明确看涨,逐步上涨,金价在2323/27之上可以放心做多。

  日内操作方面,黄金现报2332,回落距离2327/23支撑区域也不远了,守住这里不破黄金将再度拉升,无惧大阴回调,靠近早盘低点2327附近势必是需要布局一次多单,欧盘建议黄金2327-32区域先行干多起来,止损2323,目标2345,破位回踩多再逐步看高2352/60。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【风险提示】根据外汇管理相关规定,买卖外汇应在银行等国家规定的交易场所进行。私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关依法予以行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。