陈峻齐:6.18黄金行情走势分析及操作策略

2024-06-18 16:16:48 和讯投稿

  昨天周一黄金市场小幅调整后日线震荡收尾,最高触及2332一线,美盘回撤最低触及2309一线,尾盘收线在2318一线,日线报收带有下影线的小阴k线。

  黄金日线周期开始收口,市场在酝酿新一轮的趋势方向,日线一阴一阳的搭配,在日线的形态上看不出短线的方向,就是多空拉扯的震荡行情,区间锁定2341-2287区间内箱体整理,但实际上随着时间的推移,目前短期运行空间收窄至2336-2295,后期只有突破2336-2295这个区间才会在大形态上给出明确的方向,今天的思路继续上下刷利润,注意不能追单,行情波动幅度不算大,涨跌都没有延续性。

  震荡行情我们要正确率,所以我们还是尽量搞一个方向,对于目前的行情来说,黄金还是倾向做空的,上方阻力2341-2336-32逐步降低,隔夜美盘反弹触及2327一线承压走低,没有突破早盘高点2332一线,那么今日阻力下移至2327/32区域,我个人认为依托此区域的压制都是可以尝试看空的,若黄金价格先行回落靠近2309区域构筑五分钟级别的底部形态时,也可以做多。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【风险提示】根据外汇管理相关规定,买卖外汇应在银行等国家规定的交易场所进行。私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关依法予以行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。