法国大选威胁欧元走势,未来几周恐跌逾百点测试1.06

2024-06-18 11:27:00 汇通网 

汇通财经APP讯——由于法国政治的不确定性,预计欧元美元在未来几天将继续承压。

外汇分析师Gary Howes指出,上周欧元兑美元下跌了0.88%,进一步恶化了技术上的形势。因此,他预计未来几天汇价将进一步走软。

汇价的下一个下行目标是1.0668,这是4月至5月反弹的78.6%斐波那契回撤位。上周五,汇价未能跌破该位置,这表明实际上在这里可以找到支撑。相对强弱指数(RSI)位于38,并指向更低的位置,这证实了近期的势头倾向下行。

Howes还表示,欧元兑美元低于200日移动均线,他认为这是一个关键信号,表明汇价目前倾向下跌。虽然有时可以预期上涨,但最终将让位于更广泛的下跌趋势。最终,在未来两到四周内,欧元兑美元可能会测试4月低点1.06。

未来一周,法国将成为欧元汇率基本面兴趣的主要来源,市场信心的任何恶化都将引发欧元进一步走软。

联邦银行策略师Kristina Clifton表示:“由于法国持续的政治问题,欧元兑美元可能会继续下跌。”

他警告称:“法国的政治不确定性可能至少会持续数周,这将给欧元带来一些下行压力。”

欧元兑美元日线图

北京时间6月18日11:23 ,欧元兑美元报1.0721/22

(责任编辑:王治强 HF013)

   【风险提示】根据外汇管理相关规定,买卖外汇应在银行等国家规定的交易场所进行。私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关依法予以行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。