MHMarkets:多头全力稳定黄金白银市场

2024-06-11 12:57:55 和讯投稿

  在周一的美国午盘交易中,MHMarkets指出,金价接近稳定,而白银价格有所上扬。上周五强劲的美国就业报告发布后,贵金属多头正在努力从美元指数和美国国债收益率的近期飙升中恢复过来。8月黄金期货最新上涨1.20美元,达到2,326.50美元;7月白银期货上涨0.365美元,至29.805美元。

MHMarkets:多头全力稳定黄金白银市场

  本周的美国数据尤为重要,其中通胀数据和FOMC会议是焦点。在周五令人惊讶的就业数据发布后,很难想象还有比美联储主席杰罗姆·鲍威尔周三的新闻发布会更重要的事件,因为这将为投资者描绘今年剩余时间的前景。就业数据强劲推动美国国债收益率和美元指数飙升。MHMarkets预计FOMC本周不会采取新的货币政策行动,市场认为美联储在11月前降息的可能性约为60%。

  今天的关键外部市场数据显示,美元指数走高,但低于隔夜创下的四周高点。纽约商品交易所原油价格上涨,交易价格约为每桶77.50美元。基准10年期美国国债收益率目前为4.461%。

MHMarkets:多头全力稳定黄金白银市场

  MHMarkets认为,从技术角度看,8月黄金多头已经失去了整体近期技术优势。日线图上出现了看跌的双顶反转形态,表明近期市场顶部已经形成。多头的下一个上行目标是突破上周高点2,406.70美元的坚固阻力位。空头的近期下行目标是将期货价格推低至5月低点2,308.70美元的技术支撑位以下。第一阻力位在2,335.00美元,其次是2,350.00美元。第一支撑位在上周低点2,304.20美元,其次是2,300.00美元。

  对于7月白银期货,多头仍然保持整体近期技术优势,但这种优势已经减弱。MHMarkets表示,日线图上的上升趋势已被否定,表明近期市场顶部已经形成。白银多头的下一个上行目标是突破5月高点32.75美元的技术阻力位。空头的下一个下行目标是将价格压低至28.00美元的支撑位以下。第一阻力位在30.00美元,其次是30.50美元。下一个支撑位在上周低点29.22美元,其次是29.00美元。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【风险提示】根据外汇管理相关规定,买卖外汇应在银行等国家规定的交易场所进行。私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关依法予以行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。