注册

陈峻齐:7.22黄金行情走势分析及操作建议

2021-07-22 13:50:06 和讯网 

  黄金昨日先跌,但是在1794位置再次获得支撑后反弹,力度不是很大,依旧是震荡走势,随着时间的推移,日线周期上MA在不断的靠拢,震荡的空间注意也会越来越窄,后面就是方向的破位,下方分水岭1794,上方1826,留意这两个分水岭位置。

  短线下方1794成为重要分水岭,这也是多次回踩获得支撑的位置,而且每次触及势必会有反弹,昨日亦是如此,1794位置屡次成为上涨反弹的跳板!我也多次强调黄金回踩接近这里可以博取短多,今日黄金在此位置上,多头还有一定的抵抗,只有破位后才能下跌!

  日线连续收跌压制之际,反弹仍然高空为主,4H来看受阻均线压制,偏弱运行,但并不适宜追空,黄金站稳1794支撑上方,今日则是先多看涨,上方关注1813-14昨天高点,依托这里再行做空。

  日内操作方面,今天周四日内建议依托1794做止损防守在当前1799或者下方先多,空仓的注意现价1799做多,止损1794,目标看1808-10,震荡行情多空都有机会,上方阻力11813,盘中压制择机再空,先多后空即可。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。