注册

美元中期熊市恐卷土重来?密切关注能否守住这一点位

2021-04-15 20:03:56 汇通网 

西太平洋(601099,股吧)银行的分析师认为,若美元指数跌穿91.30,将是中期熊市趋势提前恢复的预警,可能会在2021年下半年恢复,届时刺激计划推动的美国反弹将趋于平稳,欧洲国家重新开放,欧盟开始联合发行债券。

西太平洋银行的分析师认为,若美元指数跌穿91.30,将是中期熊市趋势提前恢复的预警,核心观点如下。

可能在未来几天,处于十字路口的美元需要经受住对91点低点支撑的测试,以恢复人们对美元仍有动力的信心,因为宏观表现优于其他国家。未来几个月,一系列关键数据可能会出现更多令人瞩目的上行惊喜。

美元指数在第二季度任何可能的上行都可能比第一季度受到更大的限制。首先,仓位提振不再存在,超过一半的美元空头头寸在第一季度被平仓。

美元指数的熊市趋势可能会在2021年下半年恢复,届时刺激计划推动的美国反弹将趋于平稳,欧洲国家重新开放,欧盟开始联合发行债券。

北京时间,美元指数报91.55/57。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。