注册

奇牛国际:爱尔兰外长表示脱欧协议双方分歧犹存

2020-09-25 10:32:43 和讯网 

  爱尔兰外长科夫尼昨日在讲话中指出,英国计划的内部市场法案争议非常大,脱欧协议双方分歧较大,到目前为止,渔业方面的对话令人失望。

  科夫尼表示,在脱欧谈判中,国家援助是“关键考虑”,就脱欧协议而言,到目前为止还没有取得充分的进展,爱尔兰仍专注于实施脱欧协议,留给脱欧协议的时间已经不多。

  英国财政大臣苏纳克昨日对于目前的经济发展发表讲话,他指出,计划将持续6个月,支持就业的计划将于11月开始,政府将提高薪资以弥补三分之二的损失,将帮助需求低迷的公司。

  苏纳克表示,“目前,企业面临不确定性和需求减少,现在明确的限制措施将至少持续6个月,经济可能经历更持久的调整,新措施必须与之前有所不同,主要目标是支持就业,我们现在的任务是进入下一阶段的经济计划,疫情死灰复燃对脆弱的复苏构成威胁,人们焦虑、害怕、精疲力尽,我也有同样的感受。”

  GBPUSD:

奇牛国际:爱尔兰外长表示脱欧协议双方分歧犹存

  4H:英镑昨日小幅回落后获得支撑展开反弹,但上方空间受限,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.2800-10一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:爱尔兰外长表示脱欧协议双方分歧犹存

  5M:昨日收复1.2710一线偏多,至收盘略有反复,目前上方面临4H前阻力,短线逢高做空。

  EURUSD:

奇牛国际:爱尔兰外长表示脱欧协议双方分歧犹存

  4H:欧元昨日先抑后扬,至收盘触及前高一线陷入整理,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.1710-20一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:爱尔兰外长表示脱欧协议双方分歧犹存

  5M:昨日收复1.1640一线偏多,尾盘时段涨势缓和,目前震荡指标金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。