我已授权

注册

嘉盛集团:“快一点”还是“等一下”

2019-12-13 15:46:45 和讯网 

  撰文:嘉盛集团市场分析师Joe Perry

  英国大选投票要到英国当地时间今天晚上10点才会结束,但今天早些时候最新民调显示,尽管保守党有望赢得选举,但工党正在缩小差距,这种状况可能会导致悬浮议会。如果鲍里斯•约翰逊以多数票胜出,或为英国脱欧协议扫清道路,英国也将退出欧盟。这将被视为利好英镑,料英镑货币对走高。而在其他结果情境中,预计英镑货币对走低。今天英镑/美元下行,欧元/英镑上扬,此价格走势表明人们对结果并不确定,因为在结果公布前,他们不是做空英镑就是了结获利。


  来源:Tradingview, City Index


  来源:Tradingview, City Index

  在此类重要事件发生时进行交易的难度很高,部分原因如下:

  1) 人们首先看到的是头条新闻,但很多时候,头条消息并不准确。

  2) 事件发生前的流动性通常很低。因此,很多时候,一开始的走势会过度,人们有时候会尝试先执行订单,不管价格是多少。

  3) 技术指标失效。你不能利用技术面来就此类一次性事件展开交投。到处都设有止损点,其中许多止损触发价位十分惊人,而这也只会让随后市场走势出现逆转。

  4) 谣言中买入,事实中卖出。结果可能已经被市场消化,另外,尽管你可能认为市场会因结果向一个方向移动,但实际上,随着交易员了结获利并将头寸抛给FOMO(害怕错过)的后入场者,市场展开完全相反的走势。

  所以,重点是......等一下,小心点!了解价格动态!未来几天可能会出现一些剧烈的价格波动。不要因为害怕错过而被行情灼伤。一旦更多的信息和趋势被确定,总会有其他的交易机会。

  如果你参与其中,请运用适当的风险管理并遵循你的交易计划!!

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

  期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs) 不对美国居民提供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我们不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。  

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。