我已授权

注册

道明银行:澳洲联储本周料将按兵不动 下次降息或需等至明年2月

2019-12-03 00:58:56 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 加拿大多伦多道明银行(TD)周一(12月2日)发布客户报告指出,澳洲联储本周料将按兵不动,下次降息可能需等到2020年2月。

TD分析师表示:“我们预期澳洲联储在明日的政策会议上将会维持现金利率不变,降息25各基点的概率仅为10%。我们认为即使考虑到周三可能出现的疲软GDP数据,澳洲联储也很难实施降息。不过澳大利亚净出口表现可能略微向好。同时由于数据还存在不确定性,因此澳洲联储料将不会贸然在数据公布前采取行动。”

该行分析师补充道:“我们预测澳洲联储将在2020年2月降息至0.5%。”

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。