我已授权

注册

美银美林:国际局势有所缓解 上调各主要地区利率前景

2019-11-13 02:29:42 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BofAML)周二(11月12日)发布利率前景预期报告显示,由于贸易紧张关系缓和以及英国脱欧风险降低,美国欧元区以及英国利率前景均得到上调。

美银美林分析师表示:“我们已经分别将2019年底的美国、欧元区和英国10年期公债收益率上调至2.00%、-0.20%和0.80%。鉴于中美双方正在积极处理贸易协议,无协议脱欧的风险也已经降低,全球经济数据表现开始企稳,各大主要央行也开始从鸽派立场转为中性。”

该行分析师补充道:“技术面来看,利率市场依然较为脆弱,长期而言降息概率依然存在,但对于2020年而言,我们的观点已经较之前更为乐观。”

(美国、欧元区和英国10年期公债收益率预估变化,来源:BofAML)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。