我已授权

注册

三菱日联:加元对大选结果几无反应 后续可能走低

2019-10-23 01:04:34 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 三菱日联研究部周二(10月22日)讨论了昨日的加拿大大选。

主要观点

加元对昨日加拿大大选的结果反应平平,加拿大总理特鲁多将会连任,但失去了在议会的优势席位。总体来看政府料将保持与之前相似的政策纲领,主要为更宽松的财政政策以及更激进的气候变化相关政策。这也解释了为什么外汇市场几无反响。

但仍存在本届政府比前一届更为左倾的风险,货币政策可能会更加宽松,同时政策也可能没那么亲商,这可能在长期内压低加元

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。