我已授权

注册

奇牛国际:接连降息后 外界预期澳联储9月按兵不动

2019-08-30 15:10:43 和讯网 

  下周将迎来澳联储9月利率决议,在6月接连两次降息过后,目前外界普遍预期澳联储将维持现行利率不变。

  有调查显示,澳洲联储下周几乎笃定将维持指标利率在纪录低位1%,但料将再降息两次,以提振通胀及支持经济。 澳洲联储在关注失业率缓慢上升之际,6月以来已降息两次。央行降息动作促使银行业者调降抵押贷款利率,协助激发澳洲疲弱的楼市回暖。

  市场普遍预期到明年初时,澳洲的隔夜拆款利率将降至0.5%,这被视为是澳洲联储的底线,澳洲联储副总裁德贝尔在本周二的讲话强化了这个看法。他表示,如果官方隔夜拆款利率降至0.5%,央行将考虑非常规货币政策选项,不过他希望没必要进行如此大幅度的政策调整。

  澳洲经济规模1.9万亿澳元,上季可能实现了连续28年无衰退扩张,创发达国家之最。但过去一年经济风险加剧,增长放缓,通胀乏力,楼市动荡,失业率升高。

  AUDUSD:

奇牛国际:接连降息后 外界预期澳联储9月按兵不动

  4H:澳元昨日表现较为震荡,纽约盘触及前高一线阻力承压下行,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注0.6750-60一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:接连降息后 外界预期澳联储9月按兵不动

  5M:昨日下破0.6750一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标趋于超卖区,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDJPY:

奇牛国际:接连降息后 外界预期澳联储9月按兵不动

  4H:美日昨日亚市开盘后继续走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注106.10-20一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:接连降息后 外界预期澳联储9月按兵不动

  5M:昨日突破106.00一线偏多,至收盘涨势缓和,MACD零轴上方略有背离,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。