我已授权

注册

三菱日联:梅姨相位岌岌可危 英镑恢复波动

2019-05-08 23:11:08 FX168 

三菱日联研究部周三(5月8日)讨论了英镑在最近退欧进展中的前景。

主要观点

英镑昨日持续走低,较本周开端下跌了超过1%。退欧不确定性随着英国执政党保守党与反对党工党间就退欧对话持续陷于僵局而升高。尽管对话将在今日继续,但越来越明显的是双方难以互相妥协。

英国首相梅无法否认英国将不可避免地参加欧盟的议会选举。她将8月1日定于新的退欧目标日期,并将直至9月份都会留任。

这些进展都突出了她首相之位不稳。我们越来越怀疑她无法留任首相那么久。保守党的领袖选举也变得更加可能。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。