我已授权

注册

跨党派磋商重启,英镑交易员对英国脱欧前景更加乐观

2019-05-07 20:31:15 环球外汇网 

英国退欧跨党派磋商周二(5月7日)重新展开,对英镑而言是主要的事件风险,不过英镑交易员对英国退欧的前景更为乐观。

英镑一周风险逆转指标显示,投资者对英镑的看法是近五个月来最乐观。瑞穗银行策略师称,工党和执政的保守党之间的谈判只有三分之一的机会以成功告终,如果他们真的做到了,那么英镑将得到提振。

MUFG策略师Lee Hardman表示,“市场参与者一直对跨党派磋商的前景持怀疑态度。如果达成妥协协议并在议会获得通过,英镑可能会进一步升值2%到4%。”

保守党和工党已经讨论了一个多月,但上周两党在地方选举中的糟糕表现,增加了他们可能达成协议的预期。如果谈判失败,举行大选或第二次公投的可能性可能会增加。

英国外交大臣亨特表示,“我想看看两党会提出什么样的协议,我知道本周是重要的一周。”“我认为这是个各方面都需要妥协的时刻,因上周传递给两大主要政党的讯息是,选民对于英国还没有实现退欧非常非常恼火。”

英国政府发言人表示,将在当地时间下午四点开始与工党的谈判,尚未与工党就脱欧达成协议,英国首相特雷莎·梅告知内阁,公众希望各党派在脱欧上团结,脱欧协议解决方案必须获得稳定多数。

欧盘时段,英镑兑美元汇率持稳在1.3090附近。由于美中贸易疑虑有所缓解,英镑波动率脱离周一高位。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。