我已授权

注册

美元还要继续涨?高盛:欧元/美元、美元指数最新走势预测

2019-04-29 11:26:08 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 国际知名投行高盛(Goldman Sachs)的策略师们表示,他们预计美元短期内几乎不会出现下跌。在该行看来,美元短期有望延续近期的升势。

包括Zach Pandl在内的高盛策略师团队在上周五(4月26日)的一份报告中指出,由于全球经济增长方面的消息短期内不太可能强劲到足以打压美元,因此美元的跌势将会延迟。

高盛策略师预计,预计未来三个月欧元/美元将跌至1.10;美元指数则将升至99。

上周美元多头实现爆发,美元指数一举攻克98大关,上周五强劲的美国GDP报告“美中不足”,美元冲高回落,在周末前遭到获利了结。

周一亚市早盘,美元指数徘徊在98关口附近。

(美元指数日线图 来源:FX168财经网(博客,微博))

近期美国公布的数据对美元形成支撑,并强化了美国经济基本面较其他主要经济体更为强劲的观点。

根据上周五的美国一季度GDP报告,美国经济第一季度增长3.2%,明显好于市场预测的2.3%,也高于去年第四季度2.2%的增速。

高盛目前青睐“美元中性,但偏好风险的外汇交易”。

校对:Sarah

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。