我已授权

注册

奇牛国际:英国首相或将辞职 英镑加剧震荡

2019-03-28 11:36:24 和讯网 

  隔日有消息称,首相梅告知所属的保守党成员,一旦英国完成脱欧,她将辞去首相职位,但未给出时间表,基本符合预期,英镑加剧震荡。

  有初步统计,仍有30名保守党议员反对政府版协议。与此同时,英国议会下院对脱欧协议的替代版举行关键投票。《华尔街日报(博客,微博)》称,由于每位议员可以支持多种替代方案,可能很难立即产生最终结果。

  英国议会下院正式确认推迟脱欧日期,但最终期限仍未确定,目前以441票支持、105票反对的结果确认将原定的“脱欧”日期从法律中移除。同时,英国议会反对无协议脱欧、拒绝留在关税同盟,但没有一个脱欧选项获得多数票支持,下周一或重新投票。

  GBPUSD:

奇牛国际:英国首相或将辞职 英镑加剧震荡

  4H:英镑昨日先扬后抑,至收盘触及前阻力冲高回落,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴附近死叉运行,日内上方关注1.3210-20一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:英国首相或将辞职 英镑加剧震荡

  5M:昨日在下破1.3200一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标死叉向下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  AUDUSD:

奇牛国际:英国首相或将辞职 英镑加剧震荡

  4H:澳元昨日小幅调整后震荡下行,盘中失守0.7100一线扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴附近死叉运行,日内上方关注0.7110-20一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:英国首相或将辞职 英镑加剧震荡

  5M:昨日下破0.7130一线偏空,至收盘跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。