我已授权

注册

英镑下周展望:英国脱欧局势将日益明朗 但新闻噪音必然更大

2019-02-18 09:31:56 FX168 

  原标题:英镑下周展望:英国脱欧局势将日益明朗 但新闻噪音必然更大

  FX168财经报社(香港)讯市场分析师周六(2月16日)发布分析报告称,英镑刚刚经历了震荡的一周,虽然整体下跌,但看空情绪有所缓和,预计更有可能会出现软脱欧或是延长正式脱欧时间的局面。英国议会投票否决了一系列修正案,这令英国首相必须在2月27日前取得欧盟的让步并获得议会的支持。不过相信,如果英国首相能够拿出合理的协议,同时也能令欧盟相信这能够在议会得到通过,则有可能令欧盟同意延长脱欧截止时间。

  本周英国数据表现错综复杂,但由于目前关注焦点全集中在脱欧前景方面,因此英镑最大的影响因素依然是政局层面。

  下周我们需要密切关注即将公布的就业报告和薪资数据。

  本周由于美元走强,英镑/美元适度下滑,如果市场相信无协议脱欧的概率依然较高,那英镑/美元可能会进一步走低。不过无论如何,未来数周内英国脱欧局势将日益明朗,当然期间必然会出现许多噪音。

英镑下周展望:英国脱欧局势将日益明朗 但新闻噪音必然更大
(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。