我已授权

注册

欧元下周展望:近来数月低波动局势恐被打破 大跌行情或在拐角

2019-02-18 09:31:06 FX168 

  原标题:欧元下周展望:近来数月低波动局势恐被打破 大跌行情或在拐角

  FX168财经报社(香港)讯DailyFX分析师周六(2月16日)表示,考虑到近几个月欧元在低波动环境下的表现方式,市场普遍预期未来一周欧元将获得支撑反弹而非继续下滑。不过值得注意的是,本周二出现的反弹开始看起来像数月来其他低点的表现一样,但本周的最后几天的走势却展现出了不同的倾向。

  在获得支撑后,欧元/美元难以实质性反弹的事实表明,空头数量正在增加,表明崩盘可能随时会出现。

  如果该货币对跌破11月低点1.1215,将出现2017年6月以来的最差水平。之前数周内我们都曾说过,欧元的波动性非常低,并且会继续这种趋势。但如果跌破关键支撑位则可能会打破这一局面。

  如果11月低点被突破,则下行目标将看向1.1119,即2017年11月的下行趋势线支撑区域。

  总而言之,价格行动已经展现出打破近期走势轨迹的迹象,这应该引发交易者足够的警惕,当然其也可能是另一个错误信号,但投资者绝不能掉以轻心。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。