我已授权

注册

外汇经纪商OctaFX警告克隆公司

2019-02-13 14:09:35 《FXSHELL》  阳韵
  
外汇经纪商OctaFX警告克隆公司

  近日,注册于圣文森特和格林纳丁斯的零售经纪商OctaFX发布警告,提醒公众警惕一个非常相似的虚假网站:www.o-ctafx.com。谷歌现已封锁该网站,目前暂未明确该克隆公司的具体诈骗行为。OctaFX表示投资者应保护自己免受在社交媒体上活跃的诈骗者的影响。然而,OctaFX并未指明诈骗者的身份或他们所处的社交媒体平台。

  此前曾有诈骗者在Instagram上假冒OctaFX。

  近年来,一些新兴外汇行业的影响者和教育者虽然不实际经营经纪业务,但他们将自己标榜为交易专家,并向潜在客户承诺高额利润,因此他们实际上成为了经纪商的营销人员。

  在某些情况下,这些人员组成的是合法公司,如AvaTrade曾使用营销人员。但很多时候他们不合法,如著名机构FxLifeStyle曾鼓励交易者在一个多米尼加经纪商处注册。
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。