我已授权

注册

去年12月全球外汇市场日均结算交易量降至新低

2019-01-08 13:39:38 《FXSHELL》 
  
去年12月全球外汇市场日均结算交易量降至新低

  2018年12月,全球外汇市场风控供应商、外汇清算所和结算公司CLS集团(CLS Group)每日结算外汇交易量降至1.556万亿美元,环比减少7.4%, 同比基本持平但略低于2017年12月的交易量(日均结算1.562万亿美元)。

  其中掉期部分的日均结算量为1.052万亿美元

  即期部分的日均结算量为0.417万亿美元远期部分的日均结算量为0.087万亿美元

  从下图可以看出,2018年,CLS日均结算外汇交易量整体高于2017年,最高值出现在2月,日均结算1.949万亿美元,最低值则出现在12月,二者相差3930亿美元。

  
去年12月全球外汇市场日均结算交易量降至新低
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。