我已授权

注册

胡国政财评:中美股市一样的长阳 不同的宿命

2018-09-19 10:20:30 和讯网 

胡国政财评:中美股市一样的长阳 不同的宿命

  国政学堂专注于银行、券商保险、基金、企业等人才培训项目开发,是专门为中国证券、期货、外汇、黄金等市场培养高端金融交易师的国家标准专业培训单位。

  学校于2012年成立,由全球资本市场神秘的法兰克福派技术流中国唯一传人胡国政先生创办。学校坚持以人为本,以培养独立交易员能力为教学理念。至今,以胡国政首席培训官为主的高水平专业师资团队,已成为学校的一大教学优势。学校实施校企资源整合与优势互补,产、学、研一体化职业教育模式,实现教学、实践和就业一条龙服务。

  国政教育线下培训和考证服务点击进入:《资本交易大学堂》、《金融交易师专业能力等级考试

  上证指数的长阳线,比预期晚一个交易日出现。这是第5子卧浪的起点,即我们在课堂上讲的共振点。

  子5---小3浪。先后两个目标(见下图):2770和2870.点。

  关键是2770点。突破不了要见新低。

没有成交量的配合,A股向上突破的几率不大。
  没有成交量的配合,A股向上突破的几率不大。

  特别提醒:如果在2770出现跳空高开的缺口,就与左侧2800的缺口形成岛形反转。岛形反转出现,才是大底部结束的信号,否则,不要做出底部成立的判断。

  昨夜,美国股市三大指数也跟随A股走出长阳线。从下图可见,道指昨夜高点上摸了左侧历史高点之后的跳空低开的大缺口。

  这里将成为道指的分水岭:突破缺口,道指上升空间打开,新的主升浪启动。如果缺口不能突破,成为本周和后市的压力位,那么,道指的反弹就到此结束。后市趋势性看空。

美元指数,现货黄金,都到了大方向选择的时间窗口期,LME电铜,原油和澳元昨夜同步长阳线底部大涨,可以看做美元的反向先行信号。
  美元指数,现货黄金,都到了大方向选择的时间窗口期,LME电铜,原油和澳元昨夜同步长阳线底部大涨,可以看做美元的反向先行信号。

  美联储加息日,越来越近了。

  这次加息日之后,全球资本市场将地动山摇。

  申明:本微信公众号时评文章属于个人观点,如果转摘,需经本人同意和授权。本微信公众号对大盘,板块,个股的分析,只是纯技术分析,给国政教育各期学员做教学延伸服务,不构成个股推荐。据此操作,责任自负。

pictureIds
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。