我已授权

注册

胡国政财评:美国对全球搞贸易战 相当于把一堆人叫到自家屋里打架

2018-07-09 08:24:47 和讯网 

  国政学堂专注于银行、券商、保险、基金、企业等人才培训项目开发,是专门为中国证券、期货、外汇、黄金等市场培养高端金融交易师的国家标准专业培训单位。

  学校于2012年成立,由全球资本市场神秘的法兰克福派技术流中国唯一传人胡国政先生创办。学校坚持以人为本,以培养独立交易员能力为教学理念。至今,以胡国政首席培训官为主的高水平专业师资团队,已成为学校的一大教学优势。学校实施校企资源整合与优势互补,产、学、研一体化职业教育模式,实现教学、实践和就业一条龙服务。

  国政教育线下培训和考证服务点击进入:《资本交易大学堂》、《金融交易师专业能力等级考试

  2018年7月6日。中美贸易战终于既美加,美欧贸易战之后开打了。

  因为与中国历史上那场有名的七七抗战日期几乎重叠,所以让人产生联想。假设特朗普总统任期八年,中美贸易战或者后贸易战将持续整个特朗普的任期。因此,我们可以假定又一个八年抗战开始了!

上一次抗战是军事斗争,此次抗战是贸易战引爆。
  上一次抗战是军事斗争,此次抗战是贸易战引爆。

  上一次抗战时中美联手对抗日本,这一次是敌我轮换:中美之战。日本是敌还是友不明朗。

  上一次抗战打出了共和国,中国国运因此改变。

  这一次,中国国运会因为这场贸易战而再次获取意外的重大利好吗?

  谁说强加给我们的一定是坏东西?很多强扭的婚姻后来都幸福的不得了。

  中华历史,向来有化腐朽为神奇的本事:没有北魏鲜卑,哪来大唐的疆域?没有蒙古人的元朝,哪来的漠北归汉?没有满人的大清,哪来新疆和雪域高原的版图?所以,汉人王朝经常把江山越搞越小,异族人看不过眼了,就想过法子把疆土送还给我们。更多的时候还连卖带送的。

  所有啊,每当异族人,外邦人对我中华喊打喊杀,甚至打上门了,我作为历史上的吃瓜群众,是一点都不担心中国的未来,只是琢磨着这次外邦人又能给我中华捎来一些什么东东?

  古今中外,就我中华有这么妖孽的本事!

  看当下的世界局势,不妨把时间之轴拉长一些,让子弹飞一会,看事儿就清楚了。

  如果这一次新八年抗战,美国人非得把中国逼成世界老大,我也一点不会吃惊的!

  又不是没做过老大!都做过上千年了。习惯了。很淡定。

  山上一年四季的景色在变,但山会变吗?法英俄美可能轮着称雄,但中华永远在那。时好时坏而已。

  你别说我是阿Q,整个未庄也就阿Q留名在文学史上了。

  当今世界,最不惧打贸易战的就是中国。

  其一:大大没有竞选压力。

  其二: 国企打私企;

  其三:全世界唯有中国是全产业链国家。可以内循环;

胡国政财评【美国对全球搞贸易战,相当于把一堆人叫到自家屋里打架】
    贸易战没有赢家,也没有通过贸易战能搞死谁的可能。但美国想通过贸易战把自己打强大的动机就严重不靠谱。美元是你家发行的,规则是你家制定的,全球金融是你家控制的,全球市场是你们家霸着的,全球军事是你们家说一不二的,全球最大受益人是你家。你家这个时候要与全球叫板打贸易战,相当于什么呢?相当于你把一堆人叫到你家里打架,打赢了你家不会多出来一样家具物品吧。打的过程中砸坏的是你们家的家具吧!打输了人家可以名正言顺的从你家顺走你家的物品吧!

  万一美元被砸坏了呢?

  万一金融体系被砸坏了呢?

  万一贸易体系被砸坏了呢?

  万一全球规则秩序被砸坏了呢?

  万一美军实力被砸坏了呢?

  万一美国国债被砸出个打窟窿呢?

  万一全球老二动机不纯,拎着一根大棒子去了你家屋内了呢?

  全世界都已经是美国的了。如何砸坏美国的一个手指头,就不细说。但中国的战略一定是与其伤其十指,不如断其一根。

  大戏已经开始。后面的戏怎么唱,就由不得美国了。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。