我已授权

注册

中国领汇团队:1月20日博弈空间黄金分析

2017-01-20 09:49:20 和讯网  中国领汇团队

中国领汇团队:外汇经典理论——博弈空间

  【团队介绍】

  中国领汇团队自2009年成立,成立之初就以“提高大众投资水平”为己任,以传承“领汇精神”,打造全球最优秀金融基金为目标。

  【博弈空间介绍】

  “博弈空间”是用基本面再到市场心理变化与资金博弈流动情况来创立的交易理论。为“中国领汇团队”在招募筛选人才的过程中,公开的一整套客观认知市场的视频公开课,在此基础上打造出来的系统模型。

  博弈空间是资金博弈分析,在价格产生之前的资金流入,找到关键的时间流入点,根据资金博弈情况分析其推动的有效性来判断资金流入有效,从而找出其拐点,而这个拐点就是多空博弈的空间。博弈空间的画法适用于所有货币,不同的货币选取的财经数据相对不同。

  【今日重点数据关注】

  15:00德国12月PPI年率

  17:30英国12月季调后零售销售月率

  21:30加拿大12月CPI年率

  加拿大11月零售销售月率

  【盘面解析】

中国领汇团队:1月20日博弈空间黄金分析

   1月19日美国2月期金收跌0.9%,报1201.50美元。美国当地时间2017年1月20日,新任美国总统特朗普在首都华盛顿国会大厦举行就职典礼。周四(1月19日)纽约盘初,美国初请、新屋开工、费城联储制造业指数均表现靓丽。美联储主席耶伦表示,美联储接近达成双重目标,与多数同僚都预计一年会有多次加息,下一次加息时间取决于“未来数月的”经济形势。欧洲央行宣布维持负利率政策,并继续创纪录的购买资产步幅,德拉基指出欧元区经济复苏“受到结构性改革步伐迟滞的拖累”,称仍需要“非常大规模”的货币政策刺激措施。

  针对黄金1月20日博弈空间选取以21::30发布的经济数据为博弈空间选取范围,关注博弈空间位置关系与风险事件。注意:受数据重要程度不同的影响,根据博弈空间选取做单机会时需要注意是否受到上一级别的数据影响。

  中国领汇团队经典理论—博弈空间,详细介绍:《博弈空间

  想更深入了解团队?点击进入:中国领汇团队专题领汇培训基地

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生    

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。