注册

美联储加息“鹰”嘴渐锐,墨西哥比索创近3个交易日新低

2016-12-15 09:26:00 汇通网 

  ——虽然加息25个基点符合市场广泛预期,但美联储提升2017年预期加息次数至3次还是给市场带来不小的冲击,美元兑多数货币出现普涨。

  墨西哥比索汇率因此创下近3个交易日新低。美联储更新利率点阵图后,美元兑墨西哥比索自日内低点20.178拔地而起,快速冲到20.483的日内高点。

  fx678认为,更为值得注意的是,耶伦并未提及“经济存在下行风险”、“未来如何加息取决于经济数据表现”等字眼,表明她对于美国通胀和就和市场未来表现更具有信心。

  目前,比索多头现在只能盼望特朗普不会将竞选时声称的计划付诸实施了。特朗普在竞选时声称:“为遏制非法移民大量涌入美国,上台后计划在美墨边境修建隔离墙。”特朗普将于1月20日正式宣誓就职。

技术分析
技术分析

  高档压力位于20.5973(12月6日高点)和20.8725(12月1日高点)。低档支撑见于20.32(5日均线)和20.1416(12月12日低点)。

  汇通财经易汇通软件显示,北京时间10:08,美元兑墨西哥比索报20.5259/86。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。