注册

早知道:美联储公布加息25个基点 相关板块迎机会

2016-12-15 07:50:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)12月15日讯 今日可申购元祖股份、同为股份;美联储公布加息25个基点,预计明年加息三次;茅台(600519,股吧)年底供货趋紧,白酒新一轮涨价在即;多产业政策陆续出台,机器人概念股受益产品认证体系;ST股年末“冒尖”,摘帽行情悄然升温;旅游产业投资加码将达2万亿元,超跌股迎补涨契机;草甘膦价格触底反弹,概念股有望接力涨价主题;造纸业年前涨价趋势料将持续,关注相关驱动性机会。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。