注册

AETOS艾拓思:澳联储“按兵不动” 美国迎来超级周利好数据

2016-03-02 12:45:47 和讯网 

  EURUSD

  欧元区方面,有消息透露欧央行行长德拉基表示欧央行下周将针对经济风险加大以及通胀不及预期的背景来重新评估刺激政策,还强调欧央行准备好使用所有必要的工具来提振欧元区的通胀。由此可见,欧央行在3月9日至10日的无疑会对欧元区经济在2016年至2018年的表现结合地缘政治等因素来进行评估预测,并有可能对今年的通胀预测做出大幅的下修。有调查消息称,欧央行此次会议上宣布降息的概率接近百分之百,扩大QE规模的概率也超过了50%。昨天欧元兑美元汇率一直位于1.08900以下的水平,并于日内再次开始下跌,并一度跌至1.08300水平位附近。

EURUSD (M30 Chart)
EURUSD (M30 Chart)

  AUDUSD

  3月1日澳洲央行公布的利率决议显示维持2%的利率不变,并且在声明中表示由于目前通胀水平较低,维持货币政策适当的宽松是适宜的。对于目前澳洲再次升温的楼市,澳洲央行表示政府出台的一系列监管措施将有效的抑制了楼市风险。从技术面上来看澳元下探的底部在不断地抬高,做空力量比之前有明显的放缓。0.7260这一关键位置将成为澳元上涨的主要阻力。

AUDUSD (H4 Chart)
AUDUSD (H4 Chart)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。