注册

在岸人民币夜盘走稳 春节后首个交易日大涨

2016-02-16 01:02:47 新浪网 
    在岸人民币夜盘走稳 春节后首日交易大涨
 
    北京时间16日凌晨彭博社援引中国外汇交易中心数据称,北京时间周一23:30夜盘交易结束时,在岸人民币美元(CNY)报6.4940元,较上个交易日(2月5日)夜盘结束时上涨1.26%。

  中国金融市场春节假期之后第一个交易日,在岸人民币大幅上涨,最多一度飙升1.35%,创下约10年最大涨幅。随后夜盘时段变动不大,涨势得以维持。

  纽约时间周一10:50,离岸人民币兑美元(CNH)报6.5022,较上个交易日纽约尾盘上涨0.1%,较CNY贴水82个点。

  北京时间周一16:30的CNY官方收盘价报6.4944,较上日(2月5日)官方收盘价上涨1.16%。

 
(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。