注册

瑞穗银行:春节将为离岸人民币卖空盘提供有利机会

2016-02-02 13:59:43 FX168 

  周二(2月2日)瑞穗银行(Mizuho Bank)亚洲外汇策略师张建泰在日内最新报告中指出,中国农历新年期间,外汇市场干预频率将降低,预计离岸市场将在缺乏中间价指导的情况下,提供新一轮可观的人民币卖盘机会。

  报告指出,目前人民币贬值压力仍存,对离岸人民币一季度的表现仍保持谨慎态度。市场仍缺乏刺激政策及经济改善的信号,越来越多的对冲基金正在加入做空中国的阵营,离岸人民币的卖盘压力仍持续存在,市场将从平静转为震荡。

  此前中国“篮子”论推低隔夜离岸,周二人民币中间价仍指向近期人民币稳定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。