我已授权

注册

法国遭遇恐怖袭击 欧元跌至2006年以来最低

2015-01-07 20:06:18 和讯外汇 


  和讯外汇消息 欧洲交易时段盘中,欧元美元跌至1.1819,为2006年1月以来最低水平。同时,美元指数突破92关口至92.06,刷新九年新高。

  此前,法国杂志《查理周刊》总部发生枪击事件。法新社援引目击者消息称,包括两名警察在内的11人死亡,另有4人情况危急,生命垂危。法国总统奥朗德赶往现场,并将召集紧急内阁会议。法国总统奥朗德表示,这是一起恐怖袭击活动。巴黎处于很高的恐怖袭击警报之中。近几周,已有数起恐怖袭击事件被挫败。《查理周刊》是一家讽刺杂志,2012年曾刊登讽刺伊斯兰教先知的漫画引起穆斯林团体抗议。

  

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。