我已授权

注册

希腊左翼党领导人:希腊改革全面失败

2013-01-15 02:42:00 FX168 

  希腊左翼政党领导人Alexis Tsipras周一(1月14日)在与德国财长朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)进行了会谈,他在会谈中表示,希腊一直以来所进行的改革宣告全面失败,失业人数和贫困状况恶化。

  他表示,整个欧洲的紧缩计划已经失败,特别是希腊。

  他指出:"目前,我们必须要面对该计划失败的影响:贫困、失业以及法西斯主义的抬头。这样的噩梦必须尽快结束,否则将蔓延至整个欧洲。"

  Tsipras表示,希望看到希腊走出危机,看到希腊民众能够自食其力,过上稳定的生活。

  据熟悉朔伊布勒的某消息人士透露,朔伊布勒在会谈中十分坚决地表示,希腊必须执行经济调整计划,没有其他选择。他并敦促Tsipras尽快着手将希腊带回改革正轨。

  Tsipras指出,他并不希望希腊退出欧元区;朔伊布勒则回应称,只要改革计划成功实施,希腊便能够留在欧元区之中。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。