巴克莱:美联储将在明年11月开始降息 经济衰退将比预期更晚到来

2022-11-30 09:06:33 财联社 

【巴克莱:美联储将在明年11月开始降息 经济衰退将比预期更晚到来】财联社11月30日电,巴克莱预计美联储的首次降息将在2023年11月到来。该行解释称,鉴于近期公布的数据强于预期,预计短期内GDP会表现较强,衰退开始的时间将比此前的预测晚一个季度来临。巴克莱现在预计美联储将在明年5月至9月维持利率不变,然后在11月和12月的政策会议上各降息25基点。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。