英国央行行长:国债市场经历了严重的流动性不足 目前仍未恢复正常

2022-11-30 08:59:59 财联社 

英国央行行长:国债市场经历了严重的流动性不足 目前仍未恢复正常】财联社11月30日电,英国央行行长贝利表示,英国国债市场仍在遭受过去几个月冲击的困扰,无法消化大规模的资产出售。“英国国债市场显然经历了严重的流动性不足,目前还没有恢复正常,” 贝利周二在回答上议院经济事务委员会的提问时表示。当被问及英国央行为什么不对其10多年来量化宽松期间积累的资产组合进行大规模、一次性资产出售时,贝利回答说,“坦率而言,这会是非常不明智之举。”

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。