陈峻齐:11.24黄金行情走势分析及操作策略

2022-11-24 16:52:21 和讯投稿 

  昨日黄金走出了一波低位洗盘之后的拉升行情,整体呈探底反弹模式,刺穿了1732一线低点,最低惯性回撤1726一线,随后快速拉升收复失地,日线报收一根带下影线的中等实体阳线。隔夜公布的美联储会议纪要显示,联储大多数决策者同意很快就应该放缓加息步伐,黄金走出拉升力度。

  昨日先是震荡下跌,然后接加速下跌,加速下跌背后,接加速拉升,一般就是暂时止跌,调整暂时完成的一个信号!因此,昨日美盘时间段出现的加速跌,加速升,给出的一个信号,大概率是暂时止跌,修正暂时完成的一个信号。凌晨美联储会议纪要显示鸽派,利多黄金,今日黄金将调整思路低多为主,高空为辅。

  隔夜黄金快速下探回升,凌晨小时线大阳突破1749前高压制,早间回踩1749一线企稳延续上涨,短线结构上是偏向于短期影线下探之后的反弹走势,形成延续性的反弹走势看待,目前已经到位1758压力区域,直接突破还需回撤蓄力,所以不直接追多,当下压力位置可以先空看回调,下方回落1749附近后再多!做涨干空,依据而行,市场瞬息万变,变得是思路,不变的是灵活的手法,做交易,千万不可一根筋!日内操作上选择逢低做多,支撑位置在1749附近,触及1749/1745区域多,损1741,目标看涨1757/58,破位1758则回踩依托1749防守择低布局多单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。