巴菲特的孙媳妇入职摩根大通 成为财富管理部门的一员

2022-09-20 09:07:19 新浪网 

资料图:巴菲特的孙子Howard W. Buffet和妻子Lili Buffett

沃伦·巴菲特的孙媳妇Lili Buffett成为摩根大通的最新员工之一。

根据她领英帐户上的一篇帖子,她于周一开始在这家美国最大的银行工作。据知情人士透露,她将成为该公司美国财富管理部门的一员,由于细节未公开,该人士要求匿名。

摩根大通的一名代表拒绝置评。Lili Buffett没有立即回复置评请求。

总部位于纽约的摩根大通在5月的投资者日将财富管理确立为其主要增长倡议之一。它计划在未来三年内在该部门僱用约1300名顾问。摩根大通消费者和社区银行业务联席首席执行官Jennifer Piepszak在活动中表示,此类投资将让摩根大通成为赢家。

36岁的Lili Buffett于2011年与巴菲特的孙子Howard W. Buffett结婚。她毕业于哥伦比亚大学,她的领英还列出了作为比尔和梅琳达·盖茨基金会 (Bill & Melinda Gates Foundation) 兼职董事会成员的经历,巴菲特从2006年到 2021年担任这个基金会的受讬人,贡献超过300亿美元

帮助巴菲特管理伯克希尔哈撒韦公司大约3270亿美元股票投资组合的Todd Combs,是摩根大通董事会成员。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。