陈峻齐:8.4黄金行情走势分析及操作策略

2022-08-04 14:08:33 和讯投稿 

  周三市场平淡,未公布重要数据,多空在非农之前都较为保守,未能有效的拉开区间,周三实盘交易给出1767,1772附近空,1756/58区域多,思路还是很明确的,短线行情承压后提前介入短空,回落靠近1755区域去参与短多,保持节奏,继续持续获利。本周是非农数据周,但没有ADP数据公布,今天市场没有什么数据需要关注,很多人都喜欢关注周初请失业金,以前还值得去关注,但近几年,这个数据对黄金的影响已经没有了,所以今天以技术面为主。

  黄金此前强势上涨,但是随后在1788位置遇阻开始回调,经过昨日的震荡,可以明确的看出,黄金在1755一带有较为强势的支撑,昨日多次试探均未能下破这里位置,今日亚盘慢涨已经来到了昨日美盘开跌口1772附近位置,黄金价格探底回升后莫轻易空,周四周五支撑还是在1755附近,日内1755上继续维持逢低做多思路,至于空单等靠近1780/88区域再去考虑抓回落,操作上可参考黄金1758/60多,损1755下方,目标1772/80;1788压制下方形成看跌形态后参与空单,以破新高1788为止损,短线目标10-12美金落袋。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。