离岸人民币尾盘涨5个基点;7月MLF中标利率不变

2022-07-16 07:19:49 格隆汇 

  格隆汇7月16日丨离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7607元,较周四纽约尾盘涨5个基点,盘中整体交投于6.7843-6.7479元区间。

  中证报文章指出,7月15日,中国人民银行等量续做7月到期中期借贷便利(MLF),中标利率没有变化。鉴于目前银行体系流动性充裕、货币供应量适度、信贷投放加快,业内人士认为此次MLF操作结果符合预期,并预计未来流动性将保持合理充裕,进一步趋松或明显收紧的可能性均不大,从而为巩固经济恢复态势、防范化解风险创造适宜的货币金融环境。

离岸人民币尾盘涨5个基点;7月MLF中标利率不变

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。