陈峻齐:6.24黄金行情走势分析及操作建议

2022-06-24 14:08:43 和讯投稿 

  周四黄金上演大涨大跌的宽幅震荡,先涨至1846高点,后半夜下跌至1822低点,再次形成单日24美金的空间,昨日强调黄金关注1823-1847区域震荡,卡住区间关键点高空低多操作,因此,在周四给出1828多单后,在确定顶点给出1844空,多空双向盈利。

  从技术面上看,周四日线在布林中轨压制下收阴,并且是一根带上影线的中等实体阴线,说明空头占据优势,随着日线的收低,盘面价格已连续两个交易日在1847一带承压受挫,短线或许在此位之下构造台阶下行,日内关注低点在1815/13一带,还是昨日重点强调的支撑位置。H4周期黄金弱势震荡的压制点在短周期均线和布林中轨压制,当前黄金价格触及布林下轨暂时有所止跌迹象,黄金表现的不是极弱,因此黄金在反弹中择机高空,下方关注1815-1813区域支撑,围绕这里布局多单昨日也强调了很多遍了。

  日内操作方面,黄金隔夜冲高后大幅下跌破新低,今天白盘短线依旧偏空,震荡跌为主,所以白盘依然是主空为主,但主空不代表追空,白盘关注1835压制小空,下方强支撑关注1815-1813区域支撑,一旦触及支撑,可直接做多布局,而且是尝试一波波段多头,具体操作上笔者也会实盘实时给出。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。