陈峻齐:6.14黄金行情走势分析及操作建议

2022-06-14 13:53:21 和讯投稿 

  周一黄金早盘冲高至1878后形成回落,跌破1860关口延续走低,美盘下跌迎来加速,将上周五的上涨空间尽数回吐,日线报收实体大阴线,短线黄金重新回归弱势区间内运行。

  在昨日黄金报收实体大阴线的基础上,今日早盘黄金开盘直接惯性下跌一波,在极弱之下开盘急跌至1810位置后快速反弹,1810是前期的支撑点位,另外又是快速试探后快速反弹上来,所以今天亚欧盘围绕1810低点看反弹走涨是没有问题的,操作上建议亚欧盘黄金回落可找点位多,以1810为防守点,1819上下附近多,再看反弹力度,上方关注1833压力位置得失。欧盘之前站稳1833是最优质的走发,站稳1833多头反攻成立,上方可继续看1845,美盘如果联动走出多头,可继续看1870,如果欧盘不破1845点位,注意单日大跌后还是偏弱走势。

  总之,在目前市场环境下,黄金的走势没有确定性,需要边走边看,俄乌局势和美国货币收紧政策,时不时的会刺激黄金出现大涨大跌,另外本周四凌晨要加息,加息公布之后,也不一定会继续大跌了,鉴于近期市场比较动荡,大家做好风控,轻仓操作。

  今日黄金交易思路:亚欧盘黄金1818上下附近多,损1810,目标1830-33;触及1833不破可小空看个短线二次回测,损1837,短线10美金利润离场;破位1833回落3/4美金多,损1824,目标1844。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。