张果彤:欧元关注1.0460强支撑

2022-06-13 14:16:27 和讯投稿 

张果彤:欧元关注1.0460强支撑

  欧元上周向下运行,最低1.0520附近,回踩有点深了,周图收阴柱。从图形来看,上周收盘较低,本周先关注1.0460-1.0640区间行情,若能再次站稳1.0640上方,可继续中线看涨欧元,若一直处于1.0640下方震荡,再关注是否要向下破位。两者相对比,个人更倾向于前者。前期还持有多单者止损继续摆放至1.0450继续持有即可。手上没单者,可等待1.0460区域企稳后,再短线做多,再关注1.0570和1.0640的阻力,再看情况而定。今天只有大概思路,没有具体操作建议。

张果彤:欧元关注1.0460强支撑

  美指上周震荡向上拉涨,最高104.20区域,周图收大阳柱。从图形来看,美指这波反弹有点超预期,本周初不建议追多,可等待美指回落修整后再看情况而定,若向下回调力度较大,极有可能就是二次探顶,后市依然看空。若一直在103.20上方震荡修整,再考虑是不是要继续向上运行。所以今天美指没有具体操作建议,激进者可等待四小时图给出向下信号后先短空,先按上涨中上回调修整先做,看会不会倒V形再反转下去,建议若有盈利时,设平保持有。只有图上思路框架。

张果彤:欧元关注1.0460强支撑

  黄金现货周五先跌后反弹,周图收阳柱。从图形来看,前期思路是对的,只是周五数据出来后先扫了损再向上,后市继续按震荡向上反弹行情操作,月初思路不变。周初黄金现货向下回调修整的概率较大,下方关注1856区域强支撑,1856和1849区域若再次得以支撑,可再进多,目标仍为1895和1913和1920。只是今天没有具体操作建议,等回踩后企稳可再次进多,到时再给具体操作建议吧。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。