张果彤:月初思路延用逢低多欧元

2022-06-06 12:53:15 和讯投稿 

张果彤:月初思路延用逢低多欧元

  欧元上周区间震荡,周图收小阴柱。从图形来看,月初思路延用,还是逢低做多欧元,本周关注下方1.0640和1.0570区域强支撑,激进者也可以分批建仓,保守者可等待图形企稳后再进场。操作建议:1.0640和1.0570分批做多,止损1.0450,目标看向1.0930和1.1080区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:月初思路延用逢低多欧元

  美指上周区间震荡,周五小幅向上运行。从图形来看,美指做空思路不变,上方重点关注103.20区域强阻力,另外102.80区域压力也较强。本周操作建议:102.80和103.20分批做空美指,止损104.30,目标看向100.40和99.70和99.30区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:月初思路延用逢低多欧元

  黄金现货上周先跌后反弹,周图收十字星。从图形来看,黄金仍在区间内震荡,短期内直接上行的概率较小,周五如预期一样承压下行,今日小幅继续向下的概率较大些,本月后市大框架延用月初思路,本周先短空,再看下方强支撑企稳后再做多也不迟。今日操作建议:1862附近做空,止损1880,目标看向1838和1831和1819区区域,盈利超过15美金后下移止损至建仓价,自己看着平仓吧。控制仓量,严格止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。