陈峻齐:6.2黄金行情走势分析及操作建议

2022-06-02 16:05:51 和讯投稿 

  我经常收到投资人的私信,内容大同小异,大多数都说自己已经很努力了,每天花了多少个小时做工作,花多少个小时研究行情,做技术分析,笔记本记录着我的行情解析及交易思路,乃至熬夜看行情看到天亮,一直呆在电脑前,多久没有出去玩,多久没有放松。所谓努力,不是用来感动你自己的,市场不会因为你花费大把的时间盯盘从而给予你所付出努力丰厚的回报,不要过度透支你的身体,这对市场而言毫无意义,它不会因为你少看一分钟,让你损失几个亿,也不会因为你多看一分钟,让你赚取一座金山!学会张弛有度,顺势而为!

  交易上来说,你需要做的就是制定好自己的交易计划,然后去执行,交易三要素,定势,定向,定位!赚的时候,你要明白,你为什么赚了,亏得时候,你要明白你为什么亏了!知其然还要知其所以然,否则交易就变成了简单的多空单选题,概率游戏讲究成功率,单纯的靠运气、凭感觉连你自己都会觉得心慌!只有把核心的逻辑弄清楚,你才能够逐步辨明实力,交易才能持久稳定盈利!

  黄金昨日先跌后涨,美盘回测触及1828后绝地反弹,走出大涨反转走势,出现一波大阳线拉升至1848位置,随后遇阻回落至1837位置止止跌再次反抽破高,昨日给出的1830/31多单以及1846空均斩获不菲的利润空间。昨日黄金下探回升之后,整体今日白盘的延续性也比较明显,这是典型的一个V反转的走势。因此,我给出来的结论就是——黄金暂时不会跌,日内黄金回撤必然需要主多为主,隔夜回撤低点1837上方逢低做多,剩下的无非就算看日内的表现力度,关注美盘小非农ADP数据以及失业金数据表现,!

  短线今日交易上而言,隔夜美盘两次下探回升,日线收阳,短线今天整体偏多,日内依托1837支撑防守择低继续博弈看涨,H4周期的上轨高点在1863,这个位置也是本周暂时高点位置,美盘数据之前围绕技术面做短线利润,若美盘数据影响不大,可能1864比较难破,届时将会围绕1864压力介入空单。

  今日黄金交易思路:黄金1844区域多,损1837,目标1852-57区域;欧盘若不破1857可轻仓小空,最小止损1857即可,目标看短线回落8-10美金落袋;关注美盘数据表现,若不破1837-64区间可轻仓跑短线,具体点位选择根据盘面实时走势来布局!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。