陈峻齐:5.26黄金行情走势分析及操作建议

2022-05-26 16:15:36 和讯投稿 

  周三黄金冲击前一日高点1870附近未果,多次探高不破展开回落调整,随后的两次砸盘影响下黄金,最低跌至1841附近,日线中阴线回落收尾。现阶段,1870可以中期见顶延续调整杀跌,也存有震荡修正一波超买形态之后二次见底回升继续拔高破高上攻!

  那么关键在于昨天日线收跌怎么定义,如果定义见顶调整,那么昨天日线收跌压制,反弹需要高空,如果定义单阴修正,那么回撤需要继续看涨破高!

  但不管怎么定义,毕竟昨天日线是收跌的,从昨日的冲高一线未能延续走势情况来看,短线空头还是占据一定的优势,但不代表会去过渡追空,除非破位关键位置打开新一轮下行空间,不然考虑反多上看!鉴于当下1小时线双底位置支撑比较明显,所以可以依托昨日低点1841上方择低布局多单看上涨力度,反弹1856区域遇阻后短空介入。

  今日黄金操作思路:亚欧盘黄金1841上方多,小损1840下即可,目标1850上方;反弹触及1856附近短空,损1863,目标10-12美金。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。