张果彤:本周聚焦美联储利率决议

2022-05-03 07:24:35 和讯投稿 

张果彤:本周聚焦美联储利率决议

  美指已上破102.10最高103.60区域,已到达前期高点,此区域没法给出操作建议,目前处于近几年来的历史高点,加上本周有利率决议,所以不好说这个位置是该空还是要继续多,最好先观望一下。从技术面涨幅已大大超出了我的预期,感性的一面我个人更倾向于承压下行修正或大幅回落,但实际最后怎么运行,谁也不知道,保守者建议先放一放。看看本周美联储利率决议后的市场反应,基本面目前理解美指上涨是因为预期加息50个基点,大家也期待美联储把强行加息进行到底,但实际结果如何,还要看实际数据出来后的市场反应。个人认为只要不是50个基点或低于预期,结合基本面,美指都是向下回落的概率较大些,除非就是强行加息50个基点就另当别论吧。

张果彤:本周聚焦美联储利率决议

  欧元也跌到了预期的1.0530,整体图形向下破位且力度较大,目前1.0530区域是个重要的强支撑,但还没有给出向上信号,所以不确定能不能反转上行,也许还会在低位震荡后继续下行,一切都不好说,看看本周美联储利率决议后的市场反应吧。目前短线也没法给出建议,观望就好。

张果彤:本周聚焦美联储利率决议

  黄金和白银上个月如预期小冲高后大幅反转下行,符合长线预期,跌幅够大。本月后市继续做空黄金,重点关注上方1938区域强阻力吧,在没成功上破前,中线继续看跌至1831区域。月初先关注1870区域强支撑,在没下破前,短线震荡向上反弹的概率较大些,思路如图。今日没具体的操作建议,只有大概框架思路。仅做参考吧,风险自负

张果彤:本周聚焦美联储利率决议

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。