张果彤:欧美后市大胆预测

2022-04-06 13:09:56 和讯投稿 

张果彤:欧美后市大胆预测  美指上周高位震荡,本周初继续向上破位。从图形来看,短线目前还是涨势,但中线可以关注上方100.40和101区域强阻力,重点关注100.40区域吧。美指从去年的5月89.60区域涨到现在,中线也有回调需求或高位震荡去修整,所以此区域也仅限于短线做多,随时留意冲高回落后形成顶部形态向下回调。今日暂无具体操作建议,只有大概分析思路,仅供参考。

张果彤:欧美后市大胆预测

  欧元上个月低位宽幅震荡后收阴柱。从图形来看,目前处于1.1180和1.1230强阻力下方,K线形态仍然很弱,属下跌趋势。下方重点关注1.0810至1.0830区域一线强支撑,若得以支撑,留意二次探底行情出现,并形成底部形态的概率将加大;若成功跌破,将向下方测试1.0530区域的概率就会加大,所以重点关注1.0810附近的强支撑表现情况,个人偏向于前者概率大些。今日短线目前还是空头趋势,只是不适合建仓,止损不好摆放,损盈比也不太合理,看空不做空,观望等待一下吧。今天只有大框架,没有具体操作建议。

张果彤:欧美后市大胆预测

  黄金上个月冲高回落,后市继续中长线向下运行的概率较大些。而从节奏来看,再向上测试一次2010至2030区域再中长线做空节奏感才最完美,但若短中线不反弹,小幅震荡下行,就要关注1885和1866和1831的支撑了。今日短线看跌,但在1885没成功跌破前,个人还是倾向于向上反弹一波,向上测试2010的概率较大些,所以如果空,空间也不大,仅限于日内短线。日内短线操作建议:1831附近做空,止损1950,目标看向1907和1903和1898。控制仓量,严格止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。