张果彤:美指震荡向下修整

2022-03-01 13:27:44 和讯网 

张果彤:美指震荡向下修整

  欧元昨日正如预期向上反弹至1.1240区域。从图形来看,后市中线向下的概率较大些,上方关注1.1340和1.1370一线强阻力吧。近期先抓短线单子,然后走一步看一步。今日短线继续小幅震荡向上反弹的概率较大些,既然是短线,到达目标位就一定要平仓离场。今日操作建议:1.1180附近做多,止损1.1140,目标看向1.1230和1.1250,力度大再看向1.1290区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:美指震荡向下修整

  美指昨日正如预期向下运行,今日短线继续下行的概率较大些。至于中线暂不去考虑,短线走一步算一步吧,中线明朗后再说。今日日内短线策略:97.00和97.10附近做空美指,止损97.40,短线目标看向96.30附近。控制仓量,严格止损。

张果彤:美指震荡向下修整

  黄金上个月主方向判断错误,本月以日内短线为主,暂时先不管中线方向,走一步看一步吧。今日短线关注下方1895强支撑区域,在上方震荡并小幅反弹的概率较大些。日内短线策略:1900至1895区域做多,止损1885,目标看向1912和1920,再看向1931和1938。控制仓量,严格止损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。