景良东:黄金关注1808-1825区间,原油仍是多!

2022-01-27 13:55:40 和讯网 

  黄金 方面,昨日美联储回忆,再次维持利率在0-0.25%不变,黄金应声下跌,收盘大阴,这几日的涨幅,算是一天跌了回来,不仅仅是一阳吞连阴,破坏了前期支撑位,同时也基本到了前期上升口。价格也跌穿短期均线。

  从整体节奏来看,这一波反弹,1754-1854,幅度100美金,和前期上升幅度来说,算小。

  从上升的时间来说,周期是最大的。

  从连续性来说,反复性也是最高的。

  真属于典型的震荡上升节奏。

  大的方向震荡,那么再来看小的方向,昨日走出的形态。

  1,震荡中,最重要的时间点是欧盘,因为震荡往往看不清方向,而欧盘小时线的阴阳线数量,分水岭,价格形态,基本就可以确立一日的强弱了。

  2,拿昨日形态来说,前一日凌晨上升,破高收盘,昨日应该是做多。

  在上升中,上涨突破的时间点越早,趋势越强,而进场位,就是凌晨修正的低点和382位置。

  昨日形态,价格触及1834-5一线无反抽。

  小时线欧盘连阴单阳。

  6-8点再度刷新日内低点,这就意味着多没戏了。

  和周二行情做个对比,同样是欧盘做多,但周二黄金是回撤后欧盘到美盘前小时线连阳上升,继续到高点附近,这就意味着分水岭日内低点,小时线连阳,美盘可以继续博多。

  但昨日形态不同,在欧盘小时线连阴回撤,单阳模式,加上6-8点再度刷新低点,就意味着美盘行情偏弱。

  一方面,要调仓日内多单。另外一方面,就要空,看美盘探底回升。

  这些是盘中的细节,需要通过阴阳线数量,分水岭,来区分单子的对错处理。

景良东:黄金关注1808-1825区间,原油仍是多!

  而今日方面来说,昨日凌晨大跌之后,早间小幅回撤横盘。

  早间高点1822,由于是震荡,做空位还是卡这。

  而下方支撑1808-09一线,这是前期大底,也是关键支撑位。

  早间回撤,如果日内触及,做多,损1802,目标看1818-20一线。

  上方1822一线继续空,极限1825-6,损1829,目标看1812-14一线。

  原油方面,大阳上,极限刷新高点回撤。这种形态,继续看破高。

  昨日凌晨低点86.2一线。早间回撤触及。

  当前小时线转阳,看破高,在回撤破位,就意义不大了。

  建议可以86.50附近多,损85.8,目标87.80-88一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。