注册

TMGM每日市场(01月12日)

2022-01-12 11:15:11 和讯网 

  美元指数昨日下跌,目前位于95.60附近,美元指数受到未来预期影响有所下跌,鲍威尔发言没有明确缩表情况,美元指数略有下跌,目前出现破位95.80位置附近的支撑行情,后续几天美元指数的走势需要重点关注。黄金价格出现上升,黄金整体处于1800美元关口上方,黄金多头目前略有优势,短期内市场避险情绪有所恢复黄金价格出现上涨,但是后续仍然需要关注美元指数的走势方向。油价出现继续上涨,目前情况看,奥密克戎的影响不会破坏全球经济复苏,市场对于原油需求继续增加,导致原油价格有所上涨,突破80美元观看,关注原油价格的整体变化情况,关注EIA数据情况。

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:欧元区11月工业产出月率,前值1.1,预期值0.5;欧元区11月工业产出年率,前值3.3,预期值0.6;关注美元指数的相关数据情况。

  技术面:欧元对美元价格昨日上涨,目前位于1.1370附近,美元指数出现下跌,欧元对美元价格出现上涨,刚刚突破1.1360位置,后续需要关注美元指数的整体方向,美联储加息仍然是市场主要的影响因素,后续美联储官员讲话将会影响对于美联储加息的预期,导致欧元对美元出现回调,还需要关注整体市场的变化。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1.1400 第一支撑位:1.1350

  第二阻力位:1.1420 第二支撑位:1.1320

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:英国11月三个月GDP月率,前值0.9;英国11月制造业产出月率,前值0;英国11月工业产出月率,前值-0.6;关注美国相关数据情况。

  技术面:英镑对美元昨日上涨,目前位于1.3630附近,美元指数出现下跌,英镑价格出现上涨,短期看仍然处于一个回升的过程中,后续走势需要观望,可能仍然会出现上涨的情况,美联储后续动作是市场关注的焦点,短期来看美元指数价格有所下跌,英镑回升力度加强。市场关注美元指数本周的走势情况,将会决定英镑的走势方向。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1.3650 第一支撑位:1.3600

  第二阻力位:1.3680 第二支撑位:1.3580

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:日本11月贸易帐,前值1667,预期值-6383,实际值-4313;日本11月季调后经常账,前值10259,预期值10531,实际值13695;主要关注美元指数相关数据情况。

  技术面:美元对日元价格震荡上涨,目前位于115.30附近,美元对日元略有反弹,但是美元指数出现下跌导致了美元对日元最终没能快速上涨,美元对日元的行情后续可能出现继续回落,但是主要需要关注美元指数的变化。主要需要关注美元指数未来的方向,将会决定美元对日元的整体走势。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:115.50 第一支撑位:115.00

  第二阻力位:115.80 第二支撑位:114.80

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:澳大利亚至1月9日当周ANZ消费者信心指数,前值108.4,实际值106;澳大利亚11月出口月率,前值-3,实际值2;需要注意美元指数的波动,澳洲整体经济相对较为稳定。

  技术面:澳元对美元价格昨日上涨,目前位于0.7210附近,美元指数出现下跌,澳元对美元走势略有上涨。整体来看澳元对美元下行的概率仍然存在,后续需要关注整体的方向,关注美元指数的方向,昨日美元指数的下跌引发澳元对美元多头的上冲。澳洲目前经济处于一个恢复阶段,关注疫情的变化情况。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:0.7230 第一支撑位:0.7180

  第二阻力位:0.7250 第二支撑位:0.7150

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:鲍威尔讲话没有明确未来方向,未来美联储可能采取更多紧缩政策,市场对于未来经济市场避险情绪出现增加,黄金价格受到美元指数下跌影响,基本面略微看多。

  技术面:黄金价格昨日价格出现上升,目前位于1820.00附近,由于美元指数出现下跌,黄金多头有所恢复,整体处于1800美元上方。市场关注新冠疫情的影响,担忧使得避险情绪升温,但是更多的投资者认为未来美联储加息的影响将会更为直接,不过昨日美元指数的下跌使得黄金多头活跃。整体来看黄金价格高于1800美元关口,后续行情需要关注1830一线的阻力位情况。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1830.00 第一支撑位:1810.00

  第二阻力位:1840.00 第二支撑位:1800.00

TMGM每日市场(01月12日)

TMGM每日市场(01月12日)

  基本面:美国至1月7日当周API原油库存,前值-643.2,预期值-195,实际值-107.7;美国至1月7日当周EIA原油库存,前值-214.4,预期值-195;原油基本面有所缓解,后续仍然需要关注OPEC相关会议情况。

  技术面:原油价格昨日上涨,目前位于81.50美元附近,原油价格整体处于多方趋势中,整体上涨为主的情况。目前情况看国际能源需求受到多方面影响,原油价格出现一定程度变化,但是目前情况看市场并不惧怕奥密克戎,经济复苏的脚步加快,建议更多考虑日内趋势来进行交易。原油价格无惧新冠疫情的扩散,未来关注EIA的数据情况。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:82.00 第一支撑位:81.00

  第二阻力位:83.00 第二支撑位:80.00

TMGM每日市场(01月12日)

  该文件由Trademax Global Limited (VFSC 40356)提供。请注意,保证金外汇和差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。