注册

景良东:黄金1803支撑上升,关注1812一线!

2022-01-11 12:44:44 和讯网 

  黄金方面,昨日连阳,这个非常关键,因为在弱势中,一定是单阳格局,出现只是修正前面的跌幅,而一旦连阳,就打破了弱势的节奏。

  同时,有两个技术点需要去注意:

  1,欧盘上升,突破早间高点,那么按照破高来说,美盘就是震荡,欧盘破高,美盘逢低做多。

  2,1801遇阻,1791支撑,两个关键的位置,卡了一个区间,这就是震荡,但上升回撤,双底布局,也是昨日晚间的一个重要信号。

  而重点在于凌晨,凌晨上升破高,这个一定要记住:

  凌晨延续强势,第二日都走延续,凌晨走弱势,第二日也会延续。

  另外,这个也取决于前期日线大趋势,大趋势顺势,后面延续的几率越大。

  早间的上升,就是典型的延续走势,在4小时方面,也形成了续涨,而小时先来说,从1790开始,走了一波十连阳形态。

  但这也需要记住:阳线越多,代表上升越强,而如果逆势看,就认为阳线太多,容易回落,但这种回落,只是修正前期的多头走势。

景良东:黄金1803支撑上升,关注1812一线!

  而在早间上升的行情中,注意两点:

  一个是早间低点是多空分水岭。

  另外一个是欧盘继续上升,才是多头延续。

  同时要注意,早间上升的行情继续看多,回撤的幅度就不会过大。

  因此,操作上升,短线围绕1803-04做多,损97,目标1811-2一线,这是前期续跌位。

  当前,如果直接上升到1811-2一线,也可以小空,损16,看1804一线,这个位置要卡时间点,在美盘前布局。

  原油方面,仍注意多头发力。

  下方支撑78.45-55一线,触及多,损77.8,目标80上方。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。