陈峻齐:1.5黄金行情走势分析及操作思路

2022-01-05 13:58:25 和讯网 

  黄金周一日线大阴下跌,最低触及1798一线,昨日周二持续未能击穿1798一线低点,欧盘按照峻齐预测守住1798低点支撑看一波反弹力度,实盘提升黄金1802直接做多看涨,实时证明,峻齐是正确的,价格收尾在1798上方大涨至1812止盈位。

  黄金隔日整体下探1798美金企稳反弹上涨,走出V型反转,收尾1815美金,日线报收大阳线,回补了周一大阴的半个腰身,并且阳k线站在5,10日均线之上,正常情况下,今天黄金还要继续看涨,重点是今天美盘数据ADP,俗称“小非农”,凌晨也有美联储货币政策会议纪要,亚欧盘可能是震荡表现,可以根据技术面短线处理,美盘数据会拉开一波空间。

  日线大阴转阳继续看震荡,4小时下探后启稳我强调的1798一线低点支撑,4小时形成连阳反弹收复部分失地,将周一的下跌失地收复近半,目前在1815附近震荡,4小时布林带上轨压制在1828附近,单从4小时的K线结构来看,短线在1798一带企稳稳,今日仍有再摸高向上的可能,短线继续依托昨日低点做防守短线看多,震荡行情空间边走边看,来回拉锯中不持久恋战,超短线灵活应对。

  今日黄金操作思路:黄金1806/07做多,止损1800,目标1815-25;触及1825区域短空,防守1830,目标10-12美金。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。